网站图标 2022足球世界杯直播

3种方法平息不断的抱怨

不断的抱怨让爱发牢骚的人感觉很好。

糟糕的领导像乌鸦一样抱怨。如果他们不感到不快乐,他们就不会有任何感觉。即使你做得很好,差劲的领导也会头疼。

为什么抱怨这么多:

抱怨让糟糕的领导觉得自己很强大。有时候,人们拥有的唯一权力就是不喜欢、不赞成和破坏的权力。

糟糕的领导不知道该喜欢什么。他们喷出污水,因为他们需要说些什么。

不断的抱怨会增加你的负担。你抱怨得越多,你就越觉得自己被认可。你越觉得自己被认可,解决问题的责任就越大。

不断的抱怨让懦夫觉得勇敢。责备的重量感觉比改善某些事情的责任要轻。

不断的抱怨会让情况变得更糟。

不断的抱怨污染和腐败。

停止不断抱怨的3种方法:

抱怨来寻找解决办法是有用的。抱怨就像油箱里的污垢。

# 1。跟踪抱怨:

随身携带一个记事本,记录下你听到的每一个抱怨。(尤其是你听到自己说的那些话。)

# 2。允许抱怨:

“I need to get something off my chest”,意思是你倾诉之后会感觉好一些。你不想要答案。你想要表达出你所肩负的重任。抱怨可以减轻你的负担。

把你的心事说出来可以为你提供反思和选择新道路的空间。

你需要一个倾听你的抱怨,而不是简单地肯定它们的人。团队成员也需要这样。

# 3。限制抱怨:

不断的抱怨扭曲和腐败。

你让别人往你耳朵里倒垃圾一小时都是你的错。中断的人。重申他们的抱怨,并询问你是否理解。当他们肯定你的理解时,问:“你想要什么?”

你听到或说到的抱怨有多大用处?

是什么让抱怨有用?破坏性的吗?

仍然很好奇:

抱怨对你有好处的4个重要方面

你应该如何以及为什么停止抱怨

出境手机版